GAME NINJASAGA DI FACEBOOK

Hallo teman-teman, hari  ini  cerah ya?  Teman-teman tau  gak Facebook itu  apa?  Facebook itu adalah kita  bisa  mengobrol  dengan siapa saja yang kamu  kenal, misalnya: teman kamu,  saudara kamu  dan lain-lain. Aku juga lho punya facebook dan dari tahun 2009 aku pertama kali bermain facebook.

Ternyata ada gamenya juga lho di facebook itu, misalnya: ninja saga, crime sity, city ville dan masih banyak lagi.

Aku juga sering main ninja saga lho, ninja saga itu adalah game di facebook yang paling populer yang ada di game facebook lainnya.

Dan ninja saga itu ada hero-her onya/pahlawan-pahlawannya.

Ada elemannya juga lho contohnya: air, api, tanah dan listrik.

Kalau kamu baru bikin ninja saga kamu dapat dua elemennya, kamu yang pilih contohnya: kamu mau mengambil  elemen api dengan alemen air kamu tinggal klik saja pada dua elemen tersebut.

Dan untuk membeli elemennya kamu punya gold (uang dalam ninja saga),  nah kamu belikan saja gold itu dengan elemen tersebut.

Kalau heronya adalah teman kamu yang levelnya lebih besar daripada kamu gampang kok caranya:
tinggal kamu join aja teman kamu yang lebih besar level nya daripada kamu. Terus  ajak teman kamu itu untuk bermain bareng bersama kamu.

Dan dia akan jadi hero untuk melindungi kamu dari mouster cat yang akan memakan kamu.

Dan cepatlah kamu bikin ninjasaga mu biar bisa main sama aku.

Aku juga tahu ninja saga, ahhh aku asal nge-klik aja dan aku mulai terus main ninja saga sampai sekarang.

Kamu juga cobain dong asal nge klik aja biar kaya aku.

Game itu gampang banget di mainin nya tinggal di klik aja.

Di shop kita bisa belanja: pedang,  elemen,  dan baju.

Sudah ya kawan cerita hari ini selesai

6 Komentar (+add yours?)

  1. Asep Saripudin
    Agu 08, 2011 @ 13:06:45

    Haekal, apa bedanya Ninja saga, Crime city dan City ville?
    Dan kenapa Ninja Saga lebih menarik dari yang lainnya?

    Terima kasih, Haekal…
    Ayah tunggu jawabannya.

    Balas

  2. Sevia Mindriati
    Agu 08, 2011 @ 13:07:16

    Kayaknya game ninjasaga menarik alias ok juga tuh. Kapan-kapan boleh dong kamu ajarin bunda, ok nak?! Menurut Haekal lebih menarik yang mana antara PB atau Ninjasaga?

    Balas

    • haekalsarip
      Agu 08, 2011 @ 14:19:58

      ya dua-duanya donk!!!!!

      Balas

      • Sevia Mindriati
        Agu 08, 2011 @ 14:30:10

        Oh begitu….jadi cuma ninjasaga yang mirip perang. Tapi waktu itu kamu bilang PB juga game perang. terus apa perbedaannya nak? Bunda jadi bingung nich.

        Tolong dijelasin ya nak, kalo bisa lebih detail yach.
        Bunda tunggu jawabannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: